Быстро лето пролетело

Быстро лето пролетело:
Солнце, речка и жара.
Оглянуться не успела,
В школу мне уже пора!

Снова ждут портфель, тетрадки,
И уроки, и звонки,
И на юбке новой складки.
Мы теперь ученики!


Фото из Интернета.


Рецензии
Не всё же отдыхать и развлекаться,
Пора уж и за дело приниматься. :)

Анатолий Гришин   24.03.2013 13:04     Заявить о нарушении