Я пишу хокку

Я пишу хокку.
Тебе они нравятся.
Мои тристишки?

-------------------

Так же как и я!
Вот это интересно...
Ты меня знаешь?

------------------------

Фото увидел,
на нем незнакомка,
Мне ли улыбка?


Рецензии