Наш город столь удачно расположен

Наш город столь удачно расположен -
На полуострове, водой морской омыт.
Да, дождик часто, влажно, ну и что же?
Зато  товарищеский круг здесь не сердит.
 

И здесь не место язвам и уколам
Здесь место наслаждаться синевой,
на Русский плыть, дыша морским простором
На Шаморе сидеть, дыша волной
 

Здесь место ждать и улыбаться встречам,
На Рейнеке идти на новый пляж.
Здесь надо жить, не рвясь душой далече,
А радуясь сегодня и сейчас.


Рецензии