Чёрный квадрат - апокалипсис Малевича

Самое ценное в «Чёрном квадрате» -
В списке владельцев картины, в цене,
В месте покупки шедевра и дате,
В рамке, в гвозде, что торчит на стене…

Это портрет темноты бесконечной,
Это прогноз нашей жизни беспечной!


Рецензии
Орининальный взгляд на "шедевр".
Прогноз на будущее - не вдохновляет.

Виктор Веселый   25.12.2012 21:39     Заявить о нарушении