нежность птиц

Нежность
   не терпит лишней одежды
Просит
   все сбросить
     броню, покровы
Да, я готова

Сбросить
     все лишнее
Никто и не спросит
     все наше - личное

Мне обнаженности не стыдиться

Нежностью к нежности прислониться
Нежностью в нежности раствориться

Все с себя снять
   оставить в прошлом
обнаженной
тебя обнять,
ласкать,
целовать,
завороженно
тебе шептать:
   "мой милый, хороший"
и долго спать
в нашей с тобой тишине



Жаль
но ты должен знать
что я - птица
и снится
мне
голубая даль


Рецензии