Сны

Лишь угаснет заката луч
Я к тебе возвращусь в сон.
Не помеха мне мрачность туч,
Наяву я в тебя влюблён.

Вдоль по лунной дорожке в дом
Приведу хоровод звёзд
И признаний любовных гром
Уведёт тебя в мир грёз.

Избежать этих встреч нельзя
В снегопад, в проливной дождь,
В сновиденьях твоих скользя,
Пробивает меня в дрожь.

Разомкнулись твои уста,
Прокатился по телу жар,
Оживает во сне мечта...
Это сон? Ах, как право, жаль.


Рецензии
Навевает атмосферу Серебряного века... Очень нежно

Елена Рачеева   05.04.2018 23:11     Заявить о нарушении