***

Давай!
    давай!
 не засыпай.....
     не посыпай, не просыпай!
 давай!
      давай! 
уедем в "рай"
      в тот дальний , 
        дикий , 
скромный край,
 где меж лесов,
     Среди полей,
 в любви ростят они детей.
 Давай ,
    давай не просыпай, 
  давай умчимся невзначай,
 в романтику грядущих лет,
 в издержки окативших бед,
Давай.....
      давай уйдем туда,
Где солнце сеет облока,
Верши мой друг,
  не забывай, 
Наш первозданный,
        дивный край,
заштопанный убитый "рай".
Туда где хлеба каравай,
На кушаке кадит небес,
Где месяца скрепит навес.
 Туда где высохла слеза,
Где с неба катится звезда,
Где будь - то в сказке
    невзначай,
Любовь не шепчет нам,
             прощай.......
    


Рецензии