Сердце ноет, тянет влево

Сердце ноет, тянет влево,
В мрак интимного процесса....
Что ни баба - королева!
Что ни девушка - принцесса!

Это слева, блин, а справа,
Только скуки пелена,
Жизни горькая отрава,
Грязь, и омуты без дна....

Если ты душой не нищий,
Если сердце горячо,
Никогда не плюй, дружище,
Через левое плечо!
-------------------.


Рецензии
...Тянет влево, после права,
Плевать мне на совет Минздрава...

Александр Купидон   13.12.2012 04:43     Заявить о нарушении