Лепет под ребрами

Окно купается в дожде,
В долгом сне будто валяясь,
Многое имеет свой цвет,
Темное дальше уплывает.
Наряду с реальным миром
Волшебный оживает.
Наконец настал тот лепет,
Всеми окрыляем.
Живет он долго здесь под ребрами..
Тихо, не оживая..
Я его убиваю каждый день
...Надеюсь его не станет..
Июль имеет свой сюжет..
И он неповторим...
Я каждый вечер бью тревогу
О том, что ребра мои тесны...
Клетчатый денди появится скоро у ответов
Небось опять будет стоять у дверей запрета..
6 дней забылись вскоре у меня в ладонях
Жаль теперь вся искренность застынет у моря..


Рецензии