Завесы падут

Завесы поднимутся, Света Поток
И каждый твой вздох, как бессмертья глоток.
Завесы сгорят в Свете, Вечном Огне
И в сердце Любовь улыбнётся тебе.

Что было прошло, впереди только Свет,
С которым Вы вместе прошли вечность лет.
Что было осталось вдали за чертой,
И ты на Пути, что ведёт Свет Домой.

В Единстве, с Любовью чтоб Светом дышать,
В мир новый вступить, жить с Любовью начать.
Пред Вечности взором черту перейти,
Всё то, что потеряно в Свете найти.

Всё то, что потеряно было тобой,
Ты заново в Свете с Любовью открой.
Всё то, что хранили в сердцах вечность лет,
Бессмертья и Света твой вечный секрет.

Когда все завесы пред Вами падут,
Когда горизонты к ногам упадут,
Когда Свет сметёт мрак завес, миражей,
Не будет не страхов, не их сторожей.

Когда Светом сможете все Вы дышать
И в мире с Любовью своей жить начать
И каждый свой выбор лишь сердцем решать
Когда мир в Любовь погрузится навек, тогда Богом будешь, Творцом Человек!
 


Рецензии