Ни кому не нужный

Ни кому не нужен ёж,
не погладят спинку.
Ни за рубль,ни за грош,
лучше тех,кто всем хорош.
Взять морскую свинку.

Или доброго ужа,
или канарейку.
Кто то зайчика держал
и чтоб тот не убежал
вынул батарейку.

Ходит ёж фырча иглой
отгоняя тени.
Знаю я с чего ты злой,
одинок,так будешь мой
и в жизни всё изменит.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.8г.


Рецензии