Мимолётный соблазн

Обретя свое счастье, поверь,
Что исчезнет оно неизбежно.
Ты оставил открытую дверь?
Возвратись и захлопни небрежно.

Окунувшись в миг сладкой любви,
Ты вовек не забудь ее ласки.
А потом навсегда уходи,
Чтоб  друзьям рассказать свою сказку.


Рецензии