Вначале было просто слово

Вначале было,просто слово.
Всего-то малых пару строк.
И в этом, ничего такого.
Хотя не в каждом,слове прок.

А прежде слов,была идея.
Возникшая как импульс,ток.
Но дальше я копать не смею.
Не перейду этот порог.

Остановлюсь на мысли в слове.
чтобы иным мне пренебречь.
Язык держу свой наготове.
Люблю осмысленную речь.


Рецензии