Я ведь правда верю в то

Знаешь, я ведь правда верю в то,
Что нас с тобой судьба связала.
Возможно, это не легко,
Но ты же мне сама сказала:
Вино, улыбки и кино...
Всё лишь мгновение, далечи!
До той любви - где нелегко,
Нам будет сохранить дар речи.


Рецензии