Человек, рожденный жить

Человек, рожденный жить,
Не умеет умирать.
Кто рожден, чтобы любить,
Не сумеет удержать

Теплоту и свет огня,
Что в глазах его горит.
Даже в ярком Солнце дня
Его пламя не молчит.

Кто рожден, чтоб защищать,
Тот из боя не сбежит.
Кто-то должен воском стать,
Кто-то – пламенем свечи.

Устоим, и все пройдем,
Чтоб себя соединить.
Станут две струи ручьем,
Чтобы ярче жизнь прожить.

Пусть свеча наша горит,
Свет укажет верный путь,
Путь, где счастие – не сны,
На двоих любовь одну.


Рецензии