Птица

Убитая птица упала в кусты,
Она не успела набрать высоты,
Зачем же охотник ты птицу убил,
Лешил ее неба,лешил ее сил?
И жизнь оборвалась так глупо,зачем?
Не станешь ты птицей,не станешь никем.
Ни в будущей жизни,ни в прошлой судьбе,
Тебе не летать,этой птице поверь.
Без птиц в этом небе так тихо и пусто,
Не слышно ни пенья,ни взмаха крыла,
Охотнику стало печально и грусто,
Зачем эта птица вот так умерла?


Рецензии
Птица убита - но Время придёт, охотника тоже не будет...
Ты знаешь, уйдёт...

Лариса Русская   28.05.2015 20:05     Заявить о нарушении