Порой бывает страшно

Порой бывает страшно,
И хочется кричать.
Но вдруг ложится мягко
На плечи мне рука.

Рука, что успокоит,
Прогонит прочь печаль.
Исчезнут иглы боли,
Чья ядовита сталь.

Как будто луч из детства,
Где чисто и тепло.
Спокойно бьется сердце,
Плохое все ушло.

Одно прикосновение,
А сколько в нем добра.
Не Ангела, не Гения,
Рука эта – твоя.


Рецензии