Ненавижу тебя за то, что люблю...

Ненавижу тебя за то, что люблю
Ненавижу тебя за то, что есть
Не могу без тебя, потому, что живу
Не могу без тебя и это не лесть

Ты не сможешь любить не желая
Ты не будешь со мной, не любя
Ты сказал, что тебя я чужая
Но «до встречи» сказал уходя

Тихой болью упал этот вечер
Но любовь в моем сердце жива
Моя боль уже не немая
Я хочу быть с тобой, я люблю лишь тебя

Я хочу, чтоб сказал ты «родная»
Или просто прощай навсегда.


Рецензии