error

вот сходил же я к ней
и зачем?
стало только хуже,
вновь кипит все во мне,
ну зачем? я сделал только хуже!
я сделал опять ошибку,
подпустил ее близко к себе,
нанесла опять раны
на не зажившие шрамы.
НЕНАВИЖУ...НЕНАВИЖУ!!!
ненавижу я себя, не нашел
в себе я силы, только
обманул себя!
и она была рада,
что же теперь?
я сделал ХЕРНЮ вековую!!!
я теперь сомневаюсь во всем,
сомневаюсь чего хочу я,
а чего не хочу совсем.


Рецензии