Разговор в начале зимы

Но, что то случится, этой зимою?
- На севере дождик прольётся рекою,
На юге – метель и замёрзнут моря.
- Но это ведь было. Не раз и не два.
Мы просто забыли, как впрочем всегда.
-Я слышал, планету накроет снегами,
А где океаны – пугают цунами.
- Зачем ты об этом. Мне важно, что с нами.
Любовь мы, свою, не убьём холодами?
Мы осень поразному как- то прожили,
Не вместе смеялись, о разном грустили.
Меня насторожила, наша, погода.
Она изменилася…, с прошлого года.
- Так может и лучше, коль завтра негода?
Пускай заметет нас еще до восхода.
Обнимем друг друга, сердца разогреем,
А то ведь и правда, живем так…, лишь тлеем.
-Давай без метели, мы сами сумеем.
Любовь нашу сделаем , в зиму,  сильнее…


Рецензии
Красиво!
Всех благ!

Любовь Соломаха   06.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом и уважением, Пётр.

Петр Орленко   20.10.2013 12:49   Заявить о нарушении