Не скули

Не скули, если больно ударили.
Коли бьют - значит сам заслужил.
Нам побои судьбою подарены,
Чтоб мы духом окрепли своим.

Но не думайте, что обязательно
Кулачищами надо махать.
Вы обдумайте всё обстоятельно,
Прежде, чем на удар отвечать.

Может статься - вы сами обидели
Незаслуженно, походя, вскользь,
Тех, кого под ногами не видели.
Так, что сам извиняться изволь!


Рецензии