К Рыжей

Что ты солнце мне сверкаешь,
Рыжими лучами грея.
Или ты совсем не знаешь,
Что любовь моя истлела.

Или ждешь чего-то свыше,
Поцелуев на рассвете.
Дождь стучит по нашей крыше,
Нас заполнят капли эти.

И будем мы с тобою быть.
Ты солнцем будешь и желанна.
Быть может стоит нам пожить,
Меня Артем, а ты? Оксана...


Рецензии