Гоню, коней!

Гоню…, коней, своих… гоню…
Нет  - время…, плакать и жалеть.
И плетью, свежий ветер рву!
Успеть! Успеть!

Я, зубы скулами крошил.
Коней, загнал.
Хотел, любовь свою догнать.
Но, не догнал…!

Теперь бы, плакать и жалеть.
Но сердца, нет.
Тебе его, тогда отдал.
На сотни лет.


Рецензии