Пустыня нас соединила

В чудной долине
Живу я одна.
И по пустыне брожу как всегда,
То-ли мерещится то-ли явь?
Но по пустыне бродишь и ты,
Как великан глядишь с высоты
Своим нежностным взглядом.
Околдовал ты меня,
Разум и сердца забрал не спроста.

В пустыне сейчас одни мы с тобой.
Построив дом большой из песка.
Будем счастливы ты и я...
Много детишек будет у нас.
Они не дадут покинуть нам этот свет,
                В жаркий час...


Рецензии