Стать твоим хочу

Ты прости, что бываю простужен,
И в мороз лютый где-то брожу я,
Что ворвался в твою жизнь секундой,
Остаюсь там, ты греешь мне душу.

Я не прост, да и вроде не глупый,
Есть душа, только шрамов с достатком,
Да бываю порой малость нудный,
А еще я смешной, но с порядком...

Ты узнаешь, как часто я грустный,
Заболевший тяжелой болезнью ...
"Часто думать", но мне лишь ресурсы,
Не подверженный в жизни безделью.

Не жалей что со мной, восхищайся,
Понимай, да будет нам сладко,
Нас закружит судьба, ты вращайся,
Мы всё сможем, всё будет гладко.

Улыбайся, шути, обнимай чаще,
Ведь в объятиях нежно, до дрожи,
И касаясь губами - целуй слаще,
Стать твоим хочу, так душе гоже.

© Рома Видный


Рецензии