***

я -твой укор совести.
ты -мой укол ревности.
бросились мы под лопасти,
напрочь забыв все ценности.

ты угадал,что я слушаю,
как провожу воскресения.
я отдалась случаю
и не ищу спасения.

дни стают аномальными.
крышу срывает на скорости.
письма пишу прощальные
в акт очищения совести.

вечер играет с памятью
что не песня,то вспомнила.
раны саднит слякотью,
будто давно сломана.

пахнет пьяным отчаиньем,
вроде давно не школьница.
мы н е с о ч е т а е м ы-
любовница.точка.невольница.


Рецензии