10 декабря 2012

Я забуду,обещаю,забуду!
Только дайте мне время еще!
И скучать по нему я не буду!
И не буду вести дней отсчет!

Только дайте мне время забыться,
Отойти от тех прожитых дней.
Дайте с памятью нашей проститься,
Тем,что стало на свете главней.

Ведь любовь и глубокие раны
В один час позабыть так нельзя.
И душе,что останется рваной,
Не объяснишь просто так:"не твоя".

Ведь внутри будет жить та надежда,
Что губила,сжигала меня.
Без него не смогу я как прежде,
Улыбаясь,всем радость даря.

Он всегда для меня будет лучшим.
Тем,кто сердце когда-то разбил,
Только с ним лишь сплетаются души.
Без него остаюсь средь могил.


Рецензии