Песня

Кто свет несет, тому воздастся
Он на пути не встретит бед.
И вскоре сможет повстречаться,
С той книгой, где найдет ответ...

В том наше здесь предназначенье,
И лишь для вас мы здесь творим.
У вас пропало настроенье?
Его мы песней воротим!

Если ты совсем не грешен,
Ты помогаешь встать упавшим,
Мы для тебя сыграем песню,
О дне сегоднем и вчерашнем.

В том наше здесь предназначенье,
И лишь для вас мы здесь творим.
У вас пропало настроенье?
Его мы песней воротим!

Когда не можешь ты уснуть,
Тебя согреет  песня эта.
Ты сможешь в грезы заглянуть,
В глубины радужного света...

В том наше здесь предназначенье,
И лишь для вас мы здесь творим.
У вас пропало настроенье?
Его мы песней воротим!


Рецензии