Трансформация желаний

  -Что наша встреча? Ерунда.
  И мы расстанемся без боли.
  А я в ответ шутил тогда:
  -Я напишу. "Чего же боле?" (с)

  На месте может жизнь стоять,
  Летит порой  быстрее пули.
  Мытарю душу я опять:
  "Люблю ли я её? Хочу ли ?"

  С другим распутна и нежна,
  А я, как тетерев токую:
  "Необходима мне. Нужна.
  Люблю её. Хочу. Такую."

  Душа моя и тело - "за":
  "Не превращай пожар в остуду..."
  Смотрю в упор в её глаза,
  Шепчу: "Люблю. Хочу. И буду."


Рецензии
И что она отвечает ему?

Маня Тихая   14.12.2012 07:12     Заявить о нарушении
А она ему и говорит:"... а дальше неразборчиво

Ганчаров Леонид   14.12.2012 08:18   Заявить о нарушении