Не буди меня...

Я боюсь тобой очароваться,
Как дурманом летней поздней ночи.
Так боюсь в тебе я растворяться,
Так хочу тебя... Неважно, впрочем...

Ты опасен для меня, я знаю.
Слёзы к горлу, снова я сбегу.
Снова возвращаюсь и згораю.
Так свихнуться запросто могу.

Ты меня не видишь - и не странно.
За стеной, замками и тоской
Спряталась. Ты что, какие раны?
Я прочнее стали, дорогой.

Мало чувств тебе, эмоций мало?
Нарываешься, не зная сам на что...
Ты рискуешь быть сметённым шквалом
Всех страстей, что заперты давно.

Я тебя испепелю, низвергну,
Растопчу и ядом оболью.
Ты поймёшь, что близок к краю бездны,
Но прошепчешь: я Тебя Люблю.

И не хватит сил остановиться,
Ты утонешь, сгинешь, пропадёшь,
Продолжая на меня молиться.
Не буди... Так дольше проживёшь.


Рецензии
Лучше шквал иногда, чем прожить дольше..
красивый стих

Лкс08   07.02.2013 03:15     Заявить о нарушении
Я Вам верю.

Анна Сановна   09.02.2013 00:15   Заявить о нарушении