Извинение...

Не нужно на меня сердиться
Я же всё сделал не со зла,
Да умудрился оступиться,
Да и улыбка не спасла,
Ведь я же знаю - ты другая,
В душе давно меня простила,
И даже я теперь не знаю,
Как ты сейчас бы поступила,
Ты же милаш и это знаешь,
Никто не в силах с тобой спорить,
И если ты меня ругаешь,
Мне хочется с тобою вторить
Твои слова так мелодичны
Что если их послушать долго,
Они становятся привычны,
Как будто бы звучат в колонках
Ты эксприсивна, статна.Рада
Помочь и словом и в беде,
И тут уж за тобою правда,
Что я не прав всегда, везде
Я был и глух и слеп но в правду
Я очарован красотой,
Не лесть послужит злобным фактом,
Вся суть только в тебе самой!


Рецензии