Комбинат

Знаю я отборный мат
И скажу про комбинат,
На хую его вертел,
Пока *** не заболел.

Обнимал я там Наташу,
Олю, Свету, Катю, Машу.
Но случилась всё ж ***ня,
Ни одна бля не дала.

Тут я с горя забухал
И куда-то всех послал.
Ну а *** загнал в кулак
И прошла неделя так.

Но уже к концу недели
Кулаки бля онемели.
Захворал тогда и я,
Белый стал… как простыня.

Проклинал я комбинат,
Что сгубил мне жизнь вот так.
Что вертел его за зря,
На хую ведь мозоля.

Пожалела тогда Света,
Но сказала бля без света.
Моё бледное ебло,
Напугало бля её.

В общем, вырубил я свет,
В темноте пределов нет.
И к утру тогда она,
Оживила бля меня.

Ну а там уже Наташа,
Оля, Катя, даже Маша,
Не загнулся что бы я,
Хоть по разу… но дала…



21.09.2012.


Рецензии