Ночь

Я вспоминаю наши вечера,
И помню нашей ночи нежность,
Дыханья страстного слова,
Сплетенье душ и безмятежность.
Я кожей чувствую еще тепло...
Тепло скользящих рук по телу,
А тишина покинула давно,
Оставив разуму лишь тему.
И песней сладкою лились слова,
Слетая с нежных губ твоих.
О, Боже, как я верила тогда
В прекрасного переплетенья миг!
Жар губ твоих по телу цепью
И скованы движенья мыслей вмиг.
Не помешать уже сплетенью
Двух разумов в сплошную нить.
Едины мысли, разум, тело...
И души песнью в унисон...
Тогда я все не так хотела,
А жизнь теперь как сон...

2012 г. Декабрь, 13
"Снова двадцать"


Рецензии