Давай, ты будешь снегом

А давай, будешь ты белым снегом
Будешь падать неслышно, страдая
Утопать в глубине моей раны
Воды красной ломать берега.
А давай, будешь ты просто рядом.
В темном небе летать опускаясь,
Своим холодно нежно касаясь,
А потом исчезать навсегда.
А давай, просто будешь ты таять,
На губах моих, тлеть, разлагаться,
На мгновение чувством остаться,
Неожиданно, вдруг, уходить.
А давай, просто будешь со мною
Щиплеть щеки суровым морозом
Увядать ярко-алаю розой
Просто так, где-то, близко, но быть.


Рецензии