Нет

Мозг сомневался, а тело дрожало
Кровавое жало из тела торчало...
Вздох сожалений - теперь слишком мало,
Когда всех сомнений одним ударом не стало!

Закрываю глаза, вырываясь на свет
Уже столько лет
Тебе ничто не светит!
Стоит только сказать
И услышишь вновь нет...
Сколько можно страдать?
Боль уносит ветер...
Солнце меркнет в глазах, помогая убить...
Но бешено выть - теперь до самой смерти.
Не забыть никогда, как больно было любить...
Гудят провода и боль уносит ветер...



Кровь по губам тихо стекала,
Ты не стонала, ты не рыдала...
Поздно уже начинать всё сначала,
Тело опознаное холодным взглядом ласкало...

Клетка за клеткой рушится разум,
Я понял не сразу - смысл той фразы...
Выдох короткий по сердцу промазал...
Я сам собою жестоко наказан!!!!




 


Рецензии