Светящиеся точки

Мы просто светящиеся точки
В закрытой, неудобной оболочке
Красивой целлофановой обёртке
Лежим на не заметной полке
Забытых городов - осколки солнца
Увядшие тюльпаны берегов
Сомнения сжимают очень громко
Потёртых лиц, израненных веков
Играет патефон на табуретке
Мелодию стару, как мир
Помятый постер на больной кушетке
На нём всё тот же
Вечно молодой
Не унывающий
Кумир


Рецензии