чего я боюсь

Я боюсь, что ты придешь
И я тебя прощу.
Не щурясь,
на терпимость все спущу.

Я боюсь, ты придешь,
А я тебя не прощу.
Покажу наглый ощур,
Гордостью заблещу.

Но ты все равно приходи,
я по тебе грущу.


Рецензии