Ты не любишь меня

Ты не любишь меня - ну и пусть!
Ты не веришь мне - и не надо.
Кто сказал, что тебя моя грусть
Не коснётся туманной прохладой?

Кто сказал, что тебя я люблю
И безумно о  встрече мечтаю,
Мимолётный взгляд твой ловлю,
От случайного - умираю?

Кто сказал… тот, наверное, знал,
Что ночами не сплю бессонными,
И о том, чтобы ты не страдал ,
Я молюсь часто  перед иконами.

Ты не любишь меня- очень жаль.
Ты не веришь мне- ошибаешься.
Пусть тебя не коснётся печаль,
Я люблю, когда ты улыбаешься.


Рецензии
до слёз...последняя строчка.

Между Строчек 2   07.01.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С добрыми пожеланиями!

Ирина Новакова   07.01.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.