Что за погода?!

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
ЧТО ЗА ПОГОДА?!

Что за погода?! То снег, то дождь -
Зябко моей душе...
Гиблое месиво, правду и ложь
Не различить уже.

Сколько ещё непогодам стоять -
Разве узнаешь тут?!
Ну, а прогнозы, они опять
Истину переврут.

Припев:
Путана жизни стезя,
Всё у нас слишком сложно...
Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Что за погода?! То "да", то "нет" -
Зябко моей душе...
Гиблое месиво, тьму и свет
Не различить уже.

Дождь беспросветный, сквозь пальцы - года,
Белым по чёрному - снег...
Знаю, мы вместе с тобой навсегда,
Знаю, в разлуке - навек!

Припев:
Путана жизни стезя,
Всё у нас слишком сложно...
Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!

Знаю, любимый, так больше нельзя!
Как же тогда можно?!


Рецензии
Красиво! Ещо бы музыку будет супер.

Диана Билинец   14.12.2012 21:39     Заявить о нарушении