Высокие слова...

 
 Сердце скрепя, опять внимаю..,
 с сомненьем взятого пути.
 Надежды радужные тают...
 И в ту ли сторону идти?
  У нас ворьё - уже министры.
  Наверно,мы уже пришли!
  Хоть представительны,речисты -
  позор родной моей земли.
 Лукав лик власти и двуличен.
 скорей безсилен, чем могуч.
 Чем дальше - меньше симпатичен.
 И нет просвета среди туч.
  О,Русь! Твой путь опять невнятен:
  задворки,банки... И кресты.
   И план добычи неохватен.
  И как обычно,жжём мосты.
 


Рецензии