Встреча с любимым...

Я повстречав Тебя,как заново родилась,
Наверно до сих пор и вовсе не жила.
С тобою быть хочу, в тебе я расстворилась
И счастье бьёт ключом!Судьба ко мне мила.

Твой нежный,добрый взгляд уносит мои мысли
Туда,где ты меня ласкаешь по ночам.
В моё сердечко ты запал ужасно быстро
И никому тебя уже я не отдам.

Люблю тот сладкий вкус твоих пленящих губ я,
Готова целовать их просто без конца.
Ты стал таким родным...Мне кажется люблю я...
Мечтаю быть твоей любимой навсегда.

                22.12.2009


Рецензии
наши женщины прекрасны,ибо мужчины их как Боги)))

Вова Корней   17.12.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.