Не согреет ночною порой...

Не согреет ночною порой
Тебя денег огромный мешок.
И в постели холодной пустой
Будешь ты ,как всегда ,одинок.

Не купить ни любовь, ни друзей
За бумажек-медяшек мешок,
Что ж ты медлишь,иди же скорей
И ты будешь не так одинок

В эту снежную темную ночь ,
Если днем ты сумеешь успеть
Хоть кому-то на свете помочь,
Чтоб тебя захотелось согреть

В одинокой квартире твоей
И в кровате привычно пустой.
Торопись, распахни свою дверь,
Дверь души одинокой такой.


Рецензии
Очень трогательные и правильные слова. Желаю любви и творческих успехов.
Приглашаю в гости. С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   07.03.2013 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю. Зайду в гости. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   07.03.2013 23:55   Заявить о нарушении