Насилье не творит награды

             *   *  *               
Насилье не творит награды.
Насилья скользок, грязен путь.
За ширмой выспренной тирады
Не скрыть его гнилую суть.

Не чтя закон про давность срока,
Насилье норовит жестоко
Боль бумерангом возвращать,
Вонзая меч по рукоять.
                08.01.2006.


Рецензии