она рассказывает о париже

она рассказывает о париже
беспечно так светло и легко
и с каждым словом становится ближе
а мой марсель так далеко

она болтает по-французски
так нежно пылко и так горячо
как будто сердечко облачным сгустком
рождает эмоций солнечный дождь

а я и знаю всего-то два слова
амур-тужур-ма шер-мон ами
но ей хватает вниманья и снова
она рассказывает про париж

а я смотрю с мечтательной грустью
влюбленным взглядом в ее глаза
и нас опутывают чувства
на горных пастбищах гроза

и мир меняется точно в книжке
истертой пленки слезают следы
и брызнет радуга над парижем
сквозь стеклышко желтой горной слюды


Рецензии
Помнишь как собирались все вместе
И если фильм интересный, то никогда не тесно.
В диковинку видео, киногерои.
Хотели быть похожими, видно не всё усвоили.

Бигден   13.12.2012 23:07     Заявить о нарушении