Слово

Нет слов китайских или русских.
Есть только звук - источник частоты.
И много, как это ни грустно,
В "богатстве языка" словесной суеты.

Есть чистый звук и есть оттенки -
Мелодий и хаоса вития.
Талант души и бизнес-деньги,
И радуга мозаик бытия.

Не зная слов происхожденья,
"Притёрли" их к своим умам,
Так, изменив мировоззренье,
Попали в жизненный обман.

Всё на Земле у нас в трёх лицах,
Они основа всех основ.
Смысл от Лукавого таится
В опасности "притёртых" слов.

         2005 год


Рецензии
Истина в вине, и когда чаша испита до дна
Моя вена остается болью
Слова ложатся на перину листа
Чистого мыслями

Бигден   13.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хорошие строчки ...Слова ложатся на перину листа чистого мыслями.

Валентина Расторгуева   14.12.2012 02:11   Заявить о нарушении