Крылья бабочки

Крылья бабочки

Крылья бабочки нежны и хрупки,
Не касайся, не бери их в руки -
Необычная краса земная
Разноцветною пыльцой растает.

Душу ранить грубым словом можно,
После станут все слова ничтожны –
У души еще нежнее крыльев
Оболочка с золотою пылью.
                06.03.2003.


Рецензии