Конец света

Все ждут,конец наступит света
Нас эта "чаша"не минёт
А вдруг без всякого привета
Возьмёт и правда долбанёт?

Друзья,подумать всё же стоит
И врят ли кто то будет рад
Что если пакость нам устроит
Планет космический парад

И всё как раз под выходные
Не нужно возвращать долги
И покупать очередные
Жене из кожи сапоги

Сидеть без света в полной скуке
Офигевать от темноты
И думать,взятки брали суки?
Вам как и всем теперь кранты

Коллапс случится,как всё будет?
Ну что ж,не будем мы гадать
А если что,с нас не убудет
Недолго нам осталось ждать


Рецензии
Веселенькие стихи о грустном.
Понравились.
http://www.stihi.ru/2012/12/12/5476
с улыбкой,

Татьяна Солдатова-Киселева   13.12.2012 23:28     Заявить о нарушении
Мне приятно что вы поняли мой юмор,огромное спасибо за рецензию!!!С уважением Владимир

Владимир Гарбузов   14.12.2012 16:43   Заявить о нарушении