А мне всё по фен-шую

А  МНЕ  ВСЁ  ПО  ФЕН-ШУЮ!

ОБЛАГОРОДИТЬ  ДОМ  РЕШИЛ,
ДЛЯ  ЭТОЙ  ЦЕЛИ  ПРИГЛАСИЛ-
ДИЗАЙНЕРШУ  КРУТУЮ.         
«ТЫ,  СЛЫШЬ  ПОДРУГА  НЕ СПЕШИ,
ПУТЁМ  ВСЁ  СДЕЛАЙ  ОТ  ДУШИ,
А  ГЛАВНО  ПО  ФЕН–ШУЮ!»

ПО  ПЬЯНКЕ  БАБУ  ПОДЦЕПИЛ -
«КРАСИВУЮ»  КАК  КРОКОДИЛ,
К  ТОМУ  Ж  ЕЩЁ  БУХУЮ!
ПРИВЁЗ  ДОМОЙ,  ВСЮ  НОЧЬ  МУТИЛ,
СОСЕДЕЙ  ВСЕХ  ОБМАТЕРИЛ.
НУ,  ПРЯМО  ПО  ФЕН-ШУЮ!      

СОСЕДИ  ВЫЗВАЛИ  МЕНТОВ,
Я  К  ИХ  ПРИЕЗДУ  БЫЛ  ГОТОВ-
ПОЙТИ  НА  МИРОВУЮ.               
НО  ЧТО-ТО  ВИДНО  НЕ  СРАСЛОСЬ
И  ТУТ  ТАКОЕ  НАЧАЛОСЬ.
СОВСЕМ  НЕ  ПО  ФЕН-ШУЮ!

СЕЙЧАС  СИЖУ  НА  НАРАХ  Я,
ТЕПЕРЬ  БРАТВА – МОЯ  СЕМЬЯ.
ЛИШЬ  ОБ  ОДНОМ  ТОСКУЮ.
ЧТО  МЫ  НЕ  МОЖЕМ,  ХОТЬ  УБЕЙ,
ВСЁ  СДЕЛАТЬ  В  КАМЕРЕ  СВОЕЙ,
КАК  ДОМА  ПО  ФЕН-ШУЮ!


КОГДА  НА  ВОЛЮ  ВЫЙДУ  Я,
ОБРАДУЕТСЯ  ВСЯ  РОДНЯ.
НАКРОЮ  ВСЕМ  ПОЛЯНУ,  Я,  БОЛЬШУЮ.
НУ,  А  ПОКА  СИЖУ,  ТУЖУ
И  ВАМ,  КАК  НА  ДУХУ  СКАЖУ:
« А  МНЕ  ВСЁ  ПО  ФЕН-ШУЮ!»       

P.S.Песня на этот текст на ЮТЮБе, Миша Дубайский  "А мне всё по ФЕН-ШУЮ" (Google) https://www.youtube.com/watch?v=o--4YY-b4TI


Рецензии