Совет

Ты перестала жить собой,
Перечеркнув всю жизнь рукой.
Любовь меняя на цветы..
И получая хвост судьбы.
Но не в душе твоей контракт,
А просто верила не так.
Могла уйти и быть дождём,
Пытаясь смыть пороки в нём.
И не возможно запретить,
Его любить и молча жить.
И не хотела, что один..
Миг, стал проклятием твоим.
Уйди от жажды, от себя..
И не держи обиды зря.
Послушай сердце, бой души..
Попробуй в жизни не спешить.
Не верь! Что люди говорят.
Они в душе огнём горят!
Никчёмной, жадной и кривой,
Ты вспоминай.., кто был с тобой..
Живи для сердца, для любви!
И не топи, себя в крови..
Послушай душу и запой..
Люби! И будь всегда собой!


Рецензии