Зимнее бытовое

Попытки волшебно-напрасны,
Мне в двери твои не пройти.
Легко ли быть взрывоопасной,
Когда между рёбер фитиль?

За дверью сезон потепления,
Ты - лучший проект обогрева.
Опять умираю от лени я,
Теряя рассеянно нервы.

И без объяснения причин
Застрянут навечно ключи,
Внутри у тебя давно минус:
Замок на двери уже вымерз.


Рецензии